晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

縮了!禁不起小商人連環爆料 青青道歉:年輕氣盛急於一時

網紅青青遭網紅「小商人」連環爆料後,今日一改先前嗆辣態度,在IG發布的最新限時動態中發表「青青滴社會大眾道歉文」,道歉表示自己年輕氣盛急於一時,造成「社會觀感不佳」。(擷取自青青IG,本報合成)

〔即時新聞/綜合報導〕網紅青青被另一位網紅「小商人」連環爆料後,今(20)日晚間一改先前嗆辣態度,在IG發布的最新限時動態中發表「青青滴(的)社會大眾道歉文」,道歉表示自己年輕氣盛急於一時,造成「社會觀感不佳」。

青青近日遭小商人爆料不但被包養,還高調炫富搞詐欺,而青青則是多次發文嗆辣回擊,兩人在網路上不斷交火。今日小商人則是直接開嗆,稱已經收到25名受害者的資料,並喊話其餘同樣遭青青詐騙的人「趕緊一起上車」。

對此,青青今晚在IG發布限時動態「青青滴社會大眾道歉文」表示:本來買房子成家立業是開心的事,但確實因為我年輕氣盛急於一時,造成「社會觀感不佳」,甚至因擔任公司行銷,以及錯誤行銷方式導致公司名譽受損!我在這對所有大眾及公司一級主管與員工以及股東深感抱歉。本人深感歉意,因除了浪費媒體資源,也浪費社會及司法資源!後續一切將配合及尊重台灣司法。在此也要感謝關心我的所有人!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門