晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林瑞陽張庭遭中國重錘金流 「毫髮無傷」內幕曝光

〔記者鍾智凱/台北報導〕張庭、林瑞陽夫妻在中國靠直銷大撈特撈,卻遭爆共同經營的達爾威公司有違法嫌疑,新台幣26億元資金遭凍結,微博帳號也因違法被禁言,旗下品牌「TST庭秘密」也遭網路平台移除,夫妻從去年12月就消失無音訊,但今微博網友爆料林瑞陽又出來直播帶貨了,還毫髮無傷。

林瑞陽去年底這支畫面被誤認為最近發布(翻攝自抖音)

中國網友指出,林瑞陽已迫不及待地開始營業,19日林瑞陽在某電商平台手裡握著一小刷子,把自己搞得油光滿面,一邊塗抹,一邊介紹張庭自用的補水面膜,跟以往演戲模樣看起來判若兩人,「看著林瑞陽這神情自若,一臉輕鬆,擠眉弄眼,故作萌寵的樣子,完全一副沒事人的樣子,似乎對人家根本無傷大雅!真是那句話:打不死的小強呀!」

但沒多久又有別的說法曝光,網又爆其實這影片其實是一支帶貨視頻,早在去年12月22日就發布,林瑞陽夫婦公司涉嫌傳銷一事還未被中國爆出,所以目前持續未有其音訊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門