晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉品言想誇帥哥「激似甜茶」!尷尬口誤卻讓她超崩潰

劉品言經常在個人社群平台曬出照片、分享生活。(翻攝自IG esther88)

〔即時新聞/綜合報導〕女星劉品言最近因出演《華燈初上》「花子」一角備受矚目,她也不時會透過個人社群平台曬照、分享生活。今(17)日劉品言在IG限時動態表示,自己認識了一個帥哥,本想誇他長相激似「甜茶」提摩西夏勒梅(Timothée Chalamet),卻因意外口誤讓她超尷尬。

劉品言在限時動態透露一件讓自己感到尷尬的事情。(翻攝自IG esther88)

劉品言今日在限時動態表示,自己本想委婉的誇讚一位初認識的男生很帥且「激似甜茶」,「但不知為何我說的是『天啊~你長得好像奶茶喔!』」未料對方竟不失禮貌的舉例兩個飲料品牌,並幽默詢問她,自己是哪一個。

對此,劉品言附上多個哭笑不得的表情符號,還自嘲:「我出口都成吃。」更忍不住吐槽:「今日最尷尬。」讓一眾網友笑翻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門