晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

水果奶奶躍大銀幕 前進嘉義獻驚喜

〔記者邱奕欽/台北報導〕公視推出水果奶奶IP動畫電影《妖果小學──水果奶奶的大秘密》,內容描述水果奶奶誤闖不為人知的妖怪結界,意外成為妖果小學堂的新老師;然而繽紛美麗的妖怪世界並不平靜,伺機而動的巨魔妖數度攻擊,小妖們與水果奶奶攜手對抗,試圖阻止毀滅妖界的末世預言。

趙自強扮演的水果奶奶紅遍全台。(公視提供)

《妖果小學──水果奶奶的大秘密》將於1月21日上映,今(15)搶先在嘉義in89豪華影城舉辦公益放映,影廳設置「妖果小學XR科技互動體驗區」,希望帶給嘉義地區大小朋友更多的感官體驗。嘉義市長黃敏惠也蒞臨現場,與受邀前來的民族國小學童及水果奶奶和妖怪大偶同樂。

製作團隊與嘉義in89豪華影城合作,從1月15日至2月15日元宵節期間,在影廳擺展出「妖果小學XR科技互動體驗區」並設置多款體感遊戲、魔方機台、光影互動投影及AR虛實整合拍照區,歡迎更多爸爸、媽媽和小朋友與水果奶奶一起踏上妖怪世界冒險旅程,同時體驗科技教育的新奇和娛樂,感受台灣原創動畫IP的高度魅力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門