晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

70歲成龍終究還是老了 滄桑現蹤加拿大

成龍(左)在加拿大現蹤最新照片曝光。(香港星島日報)

〔記者林南谷/綜合報導〕4月7日甫滿70歲的武打明星成龍,踏入娛樂圈逾60年,曾說過「永不言休」的他,仍然活躍影壇,去年有《龍馬精神》、《狂怒沙暴》等2部電影上映。

相關新聞:成龍「急速老化」面貌怪怪的 遭疑患重病實情全說了

成龍白髮蒼蒼,網友粉絲看了不禁留言:「終究還是老了。」(香港星島日報)

近日成龍與重拍《龍威小子》(Karate Kid)新版《功夫夢2》(暫譯)的工作人員合影,最新照片被公開,不少網已見到成龍樣貌,紛紛留言指:「終究還是老了。」。

相關新聞:69歲成龍真的老了! 臉佈滿皺紋白髮蒼蒼

成龍正在加拿大拍攝《功夫夢2》。(香港星島日報)

開心與工作人員合影。(香港星島日報)

近日正在加拿大拍攝新片的成龍,知情人士透露他與工作人員相處愉快,連日來曝光多張成龍與工作人員同框,照片中見到成龍一頭銀白髮色,對鏡頭展露笑容,看起來像極了慈祥爺爺。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中