晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡尚樺尾牙戰袍炸超兇事業線! 雪嫩北半球溢出辣翻全場

2022/01/15 18:14

知名主持人蔡尚樺有「最正主播」稱號。(淘禧娛樂提供)

〔即時新聞/綜合報導〕新聞主播出身的主持人蔡尚樺外型甜美,接連主持《全民星攻略》、《全明星運動會》都獲得好評,最近忙於主持各大公司尾牙的她,今(15日)在個人IG曬出新戰袍,大放送雪嫩北半球和超兇事業線,讓千名網友當場看暈。

蔡尚樺貼文透露自己已經連續兩天主持科技大廠尾牙,現場最大獎現金高達60萬讓她好羨慕,由於尾牙全程都要戴著口罩,蔡尚樺抓緊時間和網友分享身上的銀色禮服,貼身剪裁不僅完美凸顯了她的身材曲線,深V爆乳設計更是擠出深邃海溝十分吸睛。

美照一出,網友們紛紛嗨翻表示「美的啦!不知又是哪裡的仙女下凡來走秀了」、「穿這樣全場注目焦點」、「辣到受不了了啦」、「不要這麼美麗好不好」。

在 Instagram 查看這則貼文

蔡尚樺(@gladys.tsai)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10