晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

逛菜市場爆找錢爭議!吳淡如控店家A走500元

2022/01/15 07:30

吳淡如相當有錢。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕57歲吳淡如身家非常雄厚,房產、股票及公司都非常多,身家據傳破億,她說最近去傳統菜市場買披薩卻傳遭A錢。

吳淡如在菜市場買470元,給店家1070元,照理應該要找600元,沒想到對方卻只找給她100元,對方還堅持「你給我的是500 ,我找你100沒錯呀!」吳淡如驚詫表示「她可能有需要那500 。她不是老闆,因為那是一家外籍人士開的店。而我捐掉500沒關係⋯⋯(這不是炫富真的)兩害相權,我摸摸鼻子算了。」她非常確定自己給的是1000元,當時身上百鈔都花光了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10