晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

啦啦隊正妹香豔影片曝光!「跪趴體位」上下激裸任人看

林襄身材火辣,是樂天女孩人氣成員。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕林襄是中華職棒啦啦隊「Rakuten Girls」樂天女孩成員,因擁有32E傲人上圍,被封為「巨乳版黃捷」。最近推出寫真書《與你襄遇》的她,日前曝光60秒幕後花絮影片,只穿內衣褲上下激露白滑春光,讓網友看得目不轉睛。

林襄褲子脫一半,上下激露白滑春光。(翻攝自IG)

影片中,林襄只穿灰色運動內衣背對鏡頭,驚見牛仔褲脫到一半,性感丁字褲辣洩白嫩腿根,一個局部特寫畫面,整片渾圓蜜桃臀佔滿整個螢幕,坐在桌上搖不停;她還以小狗跪姿在地板上,滑出2粒豐滿奶球,配上招牌笑容,香豔指數破表,令網友忍不住激讚:「這影片怎麼有1小時」、「想不買都不行啊」、「超美超甜超辣」。

林襄只穿內衣褲跪趴地上,畫面十分火辣。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門