晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!陳庭妮認愛胡宇威 「手戴鑽戒」曝喜訊

陳庭妮(左)和胡宇威認愛。(翻攝自臉書)

〔記者蕭方綺/台北報導〕陳庭妮和胡宇威交往8年,今陳庭妮在臉書放閃喊:「Twogether。」還放上手戴鑽戒的照片認愛,胡宇威證實已求婚,開心喊:「我很幸福。」

對此,胡宇威透過經紀人表示前陣子已求婚,但因2人工作忙碌,還沒訂婚期,「戒指是Cartier,將近兩克拉,為了這個求婚宇威規劃很久。」

對於求婚過程,其實很有故事性,胡宇威日前帶陳庭妮去花蓮旅行,在爬玉山分支時,兩人原本估計爬6小時,沒想到後來爬了超過8小時,爬到女主角臉愈來愈臭,好不容易攻頂,到了胡宇威原本想要求婚的理想場景,天色卻已暗,兩人在山友提醒下趕緊下山。後來胡宇威到了停車場,也因爬到腿軟,真的兩腿一軟,撲通一下跪在地上「求」婚,而陳庭妮就在傻眼和驚喜中點頭答應。

胡宇威為了這個求婚規劃很久,但因為疫情延後,他很在乎求婚這個環節,覺得是自己愛對方,給對方一個承諾的表現,所以規劃一個兩人終生難忘的求婚。對於這個喜訊曝光,他開心說:「我很幸福。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門