晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

子瑜勇奪「全球第二美」!2021全新排行出爐…宋慧喬、全智賢慘落榜

TWICE台灣成員子瑜擁有亮眼外型與好身材,受到大批粉絲喜愛。(翻攝自IG twicetagram)

〔即時新聞/綜合報導〕各大網站會於每年年初、年末公開世界百大美女、帥哥排行榜。美國電影網站「TC Candler」也於去年年底公布「2021世界百大最美臉孔」排行,由BLACKPINK成員Lisa奪冠,TWICE台灣成員子瑜則位列第7。近日海外網站「King Choice」也選出「2021全球百大最美女人 」,並公開完整名單。

南韓凍齡女神宋慧喬(右)、全智賢(左)皆未上榜。(Netflix、Chaumet提供)

近日King Choice舉辦投票,選出世界百大最美女人,本月10日投票截止,排行榜也隨之出爐。榜單前10名中僅有一位歐美女星,由艾瑪華森奪下第10名。第9名到第7名三個名次,皆被韓國女演員一手包辦,分別為金裕貞、韓孝周、金高銀,榜單上另一位韓國女演員為獲得第4名的徐睿知,值得注意的是,凍齡女神宋慧喬、全智賢皆未上榜。

此外,TWICE中有兩位成員擠身前10名,分別為奪下第6名的Sana,與在「TC Candler」榜單中獲得第7名的子瑜,此次排名中她一舉拿下第2。至於網友都相當期待的冠軍則為BLACKPINK成員Jisoo,其隊友Lisa位列第4。完整名單公開後瞬間引起網友熱議。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門