晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)超尷尬!Sandy主持「連犯2錯誤」 得罪廠商慘遭員工嘲諷

Sandy擁有優異主持能力,深受大批觀眾喜愛。(初時肌提供)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人Sandy(吳姍儒)擁有優異的主持能力,再加上亮眼外型,深受大批觀眾喜愛。日前她卻在節目中坦言,過去曾與一位大咖一起主持,未料自己卻在台上得罪廠商的老闆,更在台下被工作人員嘲諷,讓她不禁讓感嘆:「是真的覺得天啊,好恐怖的錯。」

Sandy(左)自曝曾在主持時犯錯,還遭到工作人員嘲諷。(翻攝自YouTube 我愛小明星大跟班)

主持節目《小明星大跟班》的Sandy,日前在其中透露,過去曾有位大咖希望能夠提拔後輩,因此自己得到上台主持的機會。當天5點必須到達現場,為此,Sandy與助理選擇4點出發,未料卻一直無法找到出口,繞了一個多小時後,「結果我直接錯過開場。」

Sandy形容當下心情:「真的很恐怖,就是已經快要頭皮發麻。」好不容易到了現場,來不及整理就直接上台主持、訪問廠商,看了一眼腳本發現上面寫著「秀老闆登陸月球畫面」,以為是開玩笑的Sandy竟表示:「這太好笑了吧,怎麼可能!」沒想到對方真的去過月球。

對此,Sandy解釋當時舉辦的是富豪的場子,廠商老闆是真的花錢剛從月亮回來,「我還就是以為這一切都是搞笑,就誰知道登陸月球是真的啊!」不僅如此,到了後台Sandy還聽到工作人員的對話:「對啊!我們老闆是真的剛從那個月亮回來,不像妳,不知道從哪裡來還遲到。」讓她感到相當尷尬,不禁直呼這真的是很可怕的錯誤。

相關影片(影片來源YouTube,如遭移除敬請見諒):

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門