晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉品言婚前淚斷5年情 狂燒400萬!秘戀全遭挖出

2022/01/10 07:25

〔記者鍾智凱/台北報導〕女星劉品言最近演出《華燈初上》花子一角極受矚目,她上《單身行不行》曝遠距離戀愛內幕,犧牲不小。

女星劉品言上談遠距離戀愛。(翻攝單身行不行)

劉品言透露過去曾談過7段遠距戀愛,有一段曾經長達5年之久,是她人生中談過最久的一次戀愛,為了這個戀愛經常飛來飛去,一年機票錢大概2個人加起來就燒掉80萬,算算這段戀情就飛掉400萬,每一次見完對方要離開時都超難過的,經常在機場嚎啕大哭,有次跟男友因個性火爆,2人大吵後她找了飯店冷靜,後來被男友找上門,他最後幫忙結帳然後和好了。本來她答應男友求婚,但之後過了2個月,因不願放棄各自的事業而破局,拖了半年後忍痛分手,她拿電話大吼說不要再見到對方,就再也沒聯絡人,徹底鬧翻至今,她坦言真的分得很痛,但也因此影響自己對婚姻的看法,她不願再因遠距離戀愛而犧牲自己,她也透露錄影當時有在秘戀約會中,希望保有隱私。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10