晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳亞蘭寒冬送暖助長者 曝《嘉慶君》大咖客串名單

〔記者李紹綾/台北報導〕余湘有「廣告教母」之稱,她近年致力於教育與公益,今(8日)與陳亞蘭、紀寶如,帶著100床石墨烯棉被送暖台灣優質生命協會的弱勢長者,陳亞蘭不僅與中風臥病在床的謝爺爺談心,還應景唱了虎年歌曲,現場充滿濃濃暖意。

陳亞蘭,寒冬送暖弱勢長者。(記者王文麟攝)

陳亞蘭表示,協會長期幫助全台邊緣弱勢與獨居長輩,「余湘老師的棉被真的雪中送炭,不只給予長輩溫暖,更是摀熱了他們的心。」她透露聽到余湘捐贈棉被的邀約,第一時間答應並親自陪同,因為知道除了物資外,更重要的是為他們加油打氣,盼鼓勵獨居弱勢長者雖面臨疫情危難和嚴寒,也不要失去盼望。

陳亞蘭(右)、余湘、紀寶如,寒冬送暖弱勢長者(記者王文麟攝)

陳亞蘭透露,主演兼製作的歌仔戲《嘉慶君遊臺灣》已殺青,目前正進行後製,預計2月底於台視播出,談起演員的卡司,紀寶如忍不住爆料說:「很多演員看亞蘭的面子客串,有很多驚喜。」陳亞蘭羞喊:「不是我的面子啦,是他們覺得歌仔戲是台灣很獨一無二的文化。」她提到有與王彩樺、郭子乾、白雲長期合作,其中「還有一位令我惋惜已經離開的人。」據悉為去年9月猝逝的同門師弟龍劭華。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門