晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男主持遭爆藉故靠近女星 秒抓包「夜店常用這招」

〔記者吳志偉/台北報導〕張景嵐受邀上台視《綜藝3國智》時,她爆料近來與張立東主持新節目,卻經常聽不到自己講話,讓她覺得有點怪,張立東則是解釋:「那是因為在《3國智》你們大家都太吵了,習慣高分貝,我聽不到。」黃豪平立刻提醒張景嵐說:「張立東是不是其實想藉故靠近妳?」納豆也笑說:「這就是夜店常用的招啊!」說完作勢靠近假裝聽不到的模樣。

張景嵐受邀上《綜藝3國智》。(台視提供)

張景嵐一臉恍然悟,大驚直呼:「對!有種既視感。」王少偉也吐槽:「花花每次跟張立東說話,800公尺外他就聽到了。」張立東則說:「是因為花花很香,人沒到味道就先飄過來了。」本周節目以加薪為主題,推出2萬5250元獎金要在最後送出,納豆率先放話:「每次都加1%、2%沒有意思,這次我抽到不會捐出來喔!」節目於明(8日)晚間8點台視播出。

張景嵐(左)在《綜藝3國智》爆張立東(右)的料。(台視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門