晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

哈林不忍了!主播老婆被當柴智屏 親自上線回應

〔記者陽昕翰/台北報導〕「哈林」庾澄慶昨為母親張正芬舉辦90歲壽宴,好友柴智屏在臉書曬照分享照片,對於有網友把老婆大人張嘉欣的美照錯認成柴智屏,哈林親自留言回覆。

哈林包下五星級飯店的餐廳為媽媽祝壽,包括張小燕、卜學亮、柴智屏等星友都出席。柴智屏也在臉書發文:「美麗的庾媽媽90大壽,視覺年齡根本70,精氣神如同在50,講笑話幽默感30,傳統戲曲搖滾教母庾媽媽。」

庾澄慶(右2)為媽媽賀壽,柴智屏(左)、張小燕(右)都出席。(翻攝自臉書)柴智屏(左起)參加壽宴,曬出與庾媽媽、哈林、張嘉欣的合照。(翻攝自臉書)

而在新聞曝光後,今有網友在《自由娛樂頻道》的粉絲團留言,驚呼張嘉欣的照片看來並不像本人,沒想到立刻釣出哈林本尊解釋:「吼!左邊是柴智屏。」現身為老婆大人發聲。

對於媽媽歡慶90大壽,哈林稍早也在臉書分享了影片,開心表示:「庾媽媽生日快樂!身體健康!媽媽的健康是兒女的福氣!90歲Rock !」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門