晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《衣袖紅鑲邊》李世榮時裝美炸! 裸香肩放送迷人鎖骨電暈粉

李世榮主演《衣袖紅鑲邊》晉升新一代「史劇女王」。(翻攝自mbcdrama_now IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓29歲女星李世榮近期主演古裝韓劇《衣袖紅鑲邊》晉升新一代「史劇女王」,動人演技吸引大批粉絲,而今(6日)李世榮出席公開活動,換上時裝打扮依舊美翻天,更登上韓網熱門話題。

李世榮今(6日)穿著單肩小黑裙現身美妝品牌活動,古裝典雅扮相深植人心的她,這次放送半邊香肩小露性感,中長髮散落在迷人鎖骨上,淡妝更顯甜美五官和光滑水潤肌膚,讓韓媒紛紛大讚「21世紀也很漂亮的德任(角色名)」、「真的是宮女德任嗎」、「優雅的反轉魅力」。

古裝韓劇《衣袖紅鑲邊》本月1日以17.4%高收視完美收官,主演2PM李俊昊、李世榮也將和「德老」姜勛、「徐尚宮」張慧珍等人,一起出演節目《Radio Star》,履行先前許下的收視率公約。

在 Instagram 查看這則貼文

이세영(@seyoung_10)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門