晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美女主播被嗆老了 自我安慰喊「時代的眼淚」

三立前美女主播潘照文曬舊照,因她被年輕同事嗆聲。(翻攝自潘照文臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕三立前「美女主播」潘照文資歷豐富,昨卻慘被八年級同事嗆聲,她居然不敢回酸,只能嘆喊「時代的眼淚」。

潘照文透過臉書描述被嗆過程,她無奈說:「今天被隔壁8X年次的同事嗆了。」這位同事問她使用hotmail 信箱?潘照文不疑有他秒回:「對啊~怎麼了?」豈料年輕同事酸她:「我幾百年沒看過人家用hotmail欸,現在都用gmail,妳老了。」

被酸老了,潘照文有點不服氣說:「用hotmail不行嗎?」接著又喃喃自語:「對啦,對啦,我最老,哼哼哼。」嘆言這就是時代的眼淚,還放舊照自我安慰。

爆笑的是,有粉絲留言猛虧:「原來hotmail還活著。」釣出潘照文笑回:「不要這樣,還不錯用。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門