晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

汪小菲再改名冷處理張穎穎 大S獲讚「最佳前妻」離婚無惡言

大S(左)和汪小菲前陣子宣布離婚。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人大S與前夫汪小菲宣布離婚後,男方婚內出軌頻傳,對象一度被網友挖出是女星張穎穎,對此汪小菲發文憤怒否認。離婚後,汪小菲一度將名字改為「汪少菲」不過有眼尖的網民發現,他又將抖音名稱改回原名了。

汪小菲去年跨年夜,出席新店剪綵活動。(翻攝自抖音)

汪小菲去年底在北京接連開新店,他透過抖音分享剪綵活動,只見他依舊西裝筆挺參加開幕儀式,看起來離婚並未影響他衝事業。汪小菲過去曾在節目上透露,一開始爸爸命名是「汪少菲」,因為報戶口喊錯名,才變成「汪小菲」,當時大S也稱讚汪小菲這個名字不錯,夫妻鬧婚變後,他才將名字改回「汪少菲」。

不過一向迷信的汪小菲,離婚後捲入出軌醜聞,雖然張穎穎多次被拍到出入汪小菲房子,但汪小菲始終冷漠否認,隨後便悄悄將名字從「汪少菲」變更為「汪小菲」。對此,中國網民忍不住狠酸,認為汪小菲該感謝大S,沒有將更多內幕抖出來,封大S為「最佳前妻」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門