晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許富凱尬蔡昌憲 挑《棉照被》藏洋蔥

許富凱今在高雄演出。(民視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕金曲歌王許富凱參加「2022台灣燈會會前會─高雄跨年蓬萊舞台」,今一出場,以5G連線跟「高流舞台」的蔡昌憲互相PK粉絲尖叫聲,把氣氛炒到最高潮。許富凱與蔡昌憲合唱《棉照被》,許富凱說為了答謝高雄鄉親舟車勞頓,北上參與他的小巨蛋演唱會,特地挑選這首歌,感謝高雄粉絲給他「在地人溫暖,像棉被一樣溫暖著他」。

許富凱(中)和主持人浩角翔起、吳姍儒等人互動。(民視提供)

許富凱不斷與蔡昌憲互動,還一起比起愛心,把溫暖心意獻給所有收看高雄跨年的粉絲,許富凱接著演唱《祝福》,強調歌詞中「事事項項順著你的心」,把最正能量的心意送給粉絲,讓大家2022都能順心順意。

另外,台下粉絲紛紛開啟手機燈為他加油,現場亮起一片手機燈海,讓許富凱超感動,馬上說:「接下來要唱的《放風吹》,要讓各位不好的事都隨風而去,不要再回來,要大家健健康康、平平安安。」還要希望健康平安的人舉手,全場舉手的互動畫面讓許富凱也笑開懷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門