晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃安挺過禁言風波!無恥自誇「有崇高情操」 小粉紅酸爆:笑死人

黃安日前造謠章子怡離婚,慘遭微博禁言。(翻攝自微博)

〔即時新聞/綜合報導〕舔共藝人黃安日前爆料中國女星章子怡早已離婚,沒想到本尊出面嚴正否認,揚言提告,儘管黃安急忙拍影片道歉,還是難逃被微博官方「禁言」。今(31)日他再度發文卻讓小粉紅氣炸。

黃安在微博發文。(翻攝自微博)

黃安在微博坦言,日前遭禁言只不過是「一件非常微不足道的事」,可是對方較真起來,讓他只好出面道歉:「有史以來,從來沒有一個大V(意見領袖)錄視頻(影片)道歉的,我是第一個,而且是這麼小的事情,這件事談的人不多,其實這才是最崇高的情操,不是嗎?」

接著他感嘆這件事情讓他下定決心不再談娛樂圈的是非,自己原本也對這些八卦不感興趣,最後他表示:「2021年最後一天,昨日像那東水流,好好壞壞都過去了,我們一起提起正念、保持樂觀、愛家愛國,我黃某人絕對說到做到。」由此可以看見,黃安原本要被禁言7天,不過他公開道歉,加上平時愛祖國的形象,短短2天就解封。

黃安的貼文曝光後,反而引來大批小粉紅狠酸:「真會自誇…崇高的情操?笑死人」、「用不談娛樂圈了?三年前你也說過不再談台灣事、不再過問台灣了?沒用的,就像你幾次宣布過午不食一樣,做不到的嘛,除非你是機器」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門