晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

MBC演技大賞《衣袖》成大贏家!李俊昊奪戲王 謙虛發言被讚爆

李俊昊憑藉《衣袖紅鑲邊》奪下「男子最優秀演技賞(最佳男主角)」。(翻攝自YouTube)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓MBC演技大賞於昨(30)日晚間登場,最大贏家毫不意外是收視率不斷爆衝、總是橫掃韓網熱搜的夯劇《衣袖紅鑲邊》,一口氣奪下八大大獎,其中演活男主角「正祖」李祘的男星李俊昊、女主角宮女成德任的李世榮,則紛紛奪下戲王、戲后,兩人還一起獲得最佳情侶獎,掀起熱議。

《衣袖紅鑲邊》裡超紅的「祘德CP」拿下最佳情侶獎。(翻攝自MBC官方推特)

男團2PM出身的李俊昊榮獲「男子最優秀演技賞(最佳男主角)」,發表感言時,坦承因為《衣袖紅鑲邊》反應很好,所以自己也有得獎野心,不過他謙虛表示:「我自己一個人的時候會想,我什麼演技,能拿什麼獎。」不認為自己能得獎是理所當然的,「對我來說是,光是跟入圍的前輩一起出現就已經很幸福了,謝謝給我這個獎。」並表達了會持續努力的決心,謙虛態度受到韓網稱讚。

南宮珉勇奪年度大賞。(翻攝自MBC官方推特)

此外,李俊昊與李世榮一同得到「最佳情侶獎」,李世榮笑說這是她最想得到的獎,因此真的獲獎後,感到非常開心。《衣袖紅鑲邊》當晚一口氣拿下下最佳電視劇獎、最佳男主角、最佳女主角、最佳情侶獎,最佳女配角,最佳男子新人獎、最佳貢獻獎、最佳編劇獎等8項大獎,成為最大贏家。而年度大獎則由主演諜報劇《黑色太陽》的南宮珉奪下。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門