晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志穎第三胎報到?多掛一支耶誕襪 網友急問:小小B是誰

林志穎被網友瘋猜又有第三胎。(翻攝自jimmylin IG)

〔即時新聞/綜合報導〕47歲「不老男神」林志穎和老婆陳若儀育有大兒子Kimi和雙胞胎兒子Jenson、Kyson,近日正逢耶誕節,林志穎也在IG發出和家人過節的幸福新照,卻被眼尖網友抓包牆上耶誕襪多了一支,紛紛瘋猜是不是又有第三胎。

林志穎在耶誕節親自扮成耶誕老公公,表示:「每年耶誕節的這個時候,準備禮物的時間。」並透露兒子們早早把信寫好放在耶誕襪裡,但其實大兒子Kimi已經知道耶誕老人就是爸媽,邊笑邊敷衍沒有把弟弟們童心戳破,隔天早上兒子們拿到禮物的興奮神情,讓林志穎十分滿足。

貼文下,網友紛紛表示「好認真的爸爸」、「這位耶誕老公公也太帥了」、「耶誕不老人」,也有網友發現5支耶誕襪旁邊還多了一支B字小襪,嗨問「小小B是誰呀」、「那支小襪子是不是暗示第三胎」,對此,林志穎親給解答:「是貓咪叫Butter。」

在 Instagram 查看這則貼文

林志穎 Jimmy Lin(@jimmylin)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門