晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「爆乳鋼琴女神」頻道恐遭停用! 老司機一聽原因崩潰:根本沒邏輯

「Pan Piano」以穿著動漫服裝演奏鋼琴為特色爆紅。(翻攝小p的音樂工房)

〔即時新聞/綜合報導〕知名YouTuber「Pan Piano」靠著傲人身材與cosplay彈琴影片,即使從來沒有露過臉,頻道依舊坐擁百萬訂閱,更被封為全台第一女YouTuber,然而今(23日)卻驚傳頻道無法再上傳新片,甚至可能會在數日後遭到停用引發熱議。

Pan Piano在臉書粉絲專業「小p的音樂工房」最新貼文透露,頻道從15日開始,陸續收到3起YouTube的版權侵害警告,申訴人都是來自一間越南的「J字母」開頭公司,然而向該公司聯繫後,對方回信表示除非向他們支付權利金,否則將會收到更多版權警告。

「Pan Piano」以穿著動漫服裝演奏鋼琴為特色爆紅。(翻攝自Pan Piano Youtube)

經過進一步聯繫與調查,Pan Piano也判斷J公司是詐騙單位,因為要求下架的申訴人和音樂原版權方不符,J公司主張的侵權影片曲目也和原始名稱不符,該公司信件說詞更是可疑,但在21到22日的YouTube審核期間,Pan Piano依舊不停收到J公司和另一間疑似同夥的P公司版權警告。

頻道恐在數日後遭到停用,Pan Piano表示:「小P正在盡最大努力處理,後續有新的資訊會立即通知大家!」對此,大批網友紛紛留言「這版權砲根本沒邏輯吧」、「太扯了,版權蟑螂出現了」、「搜集相關證據來保全自己是最重要的,加油」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門