晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐若瑄喊話奏效!王力宏「鞠躬致歉」 認了沒經營好婚姻

〔記者陽昕翰/台北報導〕王力宏被前妻李靚蕾控訴約炮、嫖妓等不堪行徑,雙方持續透過網路發文角力,同遭捲入的徐若瑄搶先喊話:「希望王力宏先生,能快出來化解!不要因為個人私事,殃及友人」,直到昨晚王力宏終於發聲,「對所有無辜被牽扯進來的朋友們,向你們鞠躬道歉,我的個人婚姻波及到你們了。」

徐若瑄(圖)發聲喊冤,要王力宏趕緊出來面對。(資料照,清景麟建築提供)

李靚蕾先前發文,抖出王力宏與已有小孩的女星約砲,「有一個女生也是你的砲友,自己已婚有小孩還要你跟她一起騙他老公…甚至明知違反法規也要飛奔去找她家找她聚會」,許多網友把矛頭指向前陣子與王力宏違規聚餐的徐若瑄,讓她的社群慘遭網友灌爆。

對此,徐若瑄18日回應喊冤,「王力宏先生的婚姻事件,已經對我造成極大影響,我絕對沒有踰矩對不起我先生。」急得要王力宏出面化解。

龜縮多日的王力宏,昨晚終於發了千字文反擊李靚蕾,並向受牽連的親友致歉,對象看來包括徐若瑄及BY2的妹妹Yumi。

王力宏對李靚蕾喊話:「遺憾我沒有達到你心裡,作為一個合格老公的標準。」表示自己身為公眾人物,要向社會大眾道歉,沒經營好自己的婚姻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門