晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

TWICE演唱會首場不辦了!原因曝光韓網哀號:乾脆全取消

TWICE宣布取消24日的實體演唱會。(翻攝自推特)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國人氣女團TWICE上月宣布將在12月24、25、26日,於首爾奧林匹克體操競技場舉辦實體演唱會,然而近期韓國疫情持續升溫,政府重啟晚間9點後,不得開放娛樂設施政策,因此預計在24日晚間7點半舉辦的首場演唱會,被迫取消引發韓網熱議。

經紀公司JYP娛樂昨(16日)發出公告。(翻攝自推特)

JYP娛樂昨(16日)發出公告,宣布TWICE取消24日的演唱會,25和26日演出則照原定計畫進行,並表示:「我們會盡最大努力迅速退款,向所有期待『TWICE 4TH WORLD TOUR ‘Ⅲ’』實體演出的粉絲們表示誠摯的歉意。」

消息一出,好不容易買到門票的韓國粉絲紛紛哀號,「只搶到24日門票的人超可憐的」、「為什麼只想取消第一場,乾脆全部取消啊」、「不能提早演唱會開始的時間嗎」、「用心準備的TWICE一定覺得更可惜」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門