晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BY2妹捲入王力宏婚變 打臉「假閨密」惡意重傷喊告

BY2出面澄清網路消息為假。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕女團BY2的妹妹Yumi,今天遭網友爆料與鬧出婚變的王力宏有婚外情,針對爆料內容,經紀公司稍早發聲否認,表示不拆除提告;目前該篇在爆料公社的發文已經刪除。

甫宣布離婚的王力宏,被網路謠言攻擊。(本報資料照)

對於網上的惡意爆料,王力宏第一時間就透過經紀公司否認,隨後BY2的經紀公司也聲明:「近日部分網路用戶在網路平台公然散布關於BY2的不實信息,內容涉及冒充Yumi閨密散布言惡意中傷BY2事直宜等。」

對於網路上的照片,BY2公司解釋:「利用拍攝於王力宏先生2013年演唱會公開慶功宴上的朋友合照,並只截取了兩人單獨部分的照片加以造謠傳播。」認為是不實的內容,會採取法律行動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門