晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「女人學歷高」沒男人敢娶?許藍方開示被讚爆

〔記者徐郁雯/台北報導〕「最美性學博士」許藍方近日爆出與王少偉熱戀,雖然雙方都未正面承認,但王少偉表示「不排斥有發展可能」,並未把話說死。許藍方時常在社群網站分享心情,今對於「書讀太多的女人,小心沒有男人敢娶你」,也發表個人看法,獲得不少網友認同。

許藍方談及當一個女人在追求事業/職位時,旁邊的人往往都會說:「地位太高,書讀太多的女人,小心沒有男人敢娶你。」但她認為,愛裡沒有地位上下、學位高低、財富多寡之分,只有願不願意心甘情願無怨無悔沒有期待付出。

許藍方鼓勵女性追求自我。(翻攝自臉書)

許藍方表示,通常聽到類似的話語,有些女人就會因為這種莫名的威脅感、心生害怕,不敢追求自我夢想,進而走入社會所定義的「家庭」,有的則站在十字路口不知所措,有的則抱著不婚不嫁的決心勇往直前。

許藍方鼓勵女性,「當妳找到自己的時候,妳才有辦法做最自在的自己,那時候所展現的自信才是真正的魅力。請妳相信且深信,只要妳成為自己想要的樣子,那個愛『妳的本質』的人一定會出現,而他也才是the one(那個人)。只要妳快樂,對的人,一個就夠了;妳不快樂,錯的人, 再多也不夠。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門