晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭問求婚細節 黃子佼GG「忘了老婆的穿著」

黃子佼(左)、Lulu黃路梓茵(右)在《婚禮歌手》為新人送上精心準備的祝福禮物。(東森提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕黃子佼、Lulu黃路梓茵主持的東森《婚禮歌手》是一檔為新人規劃婚禮、執行,並邀請知名歌手為新人獻唱祝歌的音樂實境節目。婚禮前製作單位會安排主持人和新人見面訪談、討論流程,這次的新娘卻因Lulu的突襲而激動到落淚,新娘邊哭邊說:「(我)這樣會不會很失控啊,不好意思。」超真實反應笑翻眾人。

為測驗新人之間的感情,主持人特地出了許多相當考驗記憶力的題目,當問到求婚當天女方穿什麼顏色的衣服時,不僅連新娘本人都想不起來,就連起初在旁頻頻笑虧新人「這個怎麼會不記得」的黃子佼,最後也掉入自己設下的陷阱題,無法肯定答出老婆孟耿如當年被求婚時的穿著,笑說:「大概是花的吧!」還幫自己找台階下:「我求婚也是三年前的事了,所以也不能怪他們(忘記)啦!」

郭靜擔任《婚禮歌手》嘉賓。(東森提供)

該集《婚禮歌手》邀請到郭靜演唱,但這間明星婚顧公司的婚禮歌手可不只有唱歌這項任務,還必須要隱藏自己真實的身分、混在婚禮現場當工作人員,黃子佼問郭靜:「妳在婚宴上有沒有比較想做的事?」郭靜竟回:「吃嗎?我最喜歡『炸湯圓』這道喜宴菜。」

《婚禮歌手》郭靜在正式演唱前,先偽裝成婚禮的工作人員。(東森提供)

談到婚宴菜色,Lulu也跟著興奮的討論起來,表示自己同樣很喜歡這道菜,讓黃子佼崩潰喊:「什麼吃,吃的輪不到我們,我們是要服務人家的,有剩的再給妳們打包啦!」討論過程相當歡樂。而婚禮當天,郭靜演唱新人最愛的《Beautiful Love》時,唱到一半新娘突然感動落淚說:「好感人。」郭靜也連帶被這動人的氛圍影響,唱著唱著就開始哽咽、語帶哭腔說:「我也想哭了。」全場都被幸福的氣氛感染著。

《婚禮歌手》婚禮圓滿完成後,新人送上紅包表示謝意。(東森提供)

主持人為新人準備的考驗不只有回憶題,在婚禮上新郎必須挑戰矇眼摸手來辨識出自己的新娘,Lulu和郭靜的手也混在其中、增加難度,新郎用他滿滿的愛、仔細的摸著每隻手,試圖從細節中找出新娘的手,未料最後竟選擇了Lulu的手,讓Lulu忍不住開玩笑說:「我今天來這邊賺到一個新郎。」還假裝上演搶婚的戲碼,這意料之外的結果,也讓參加婚宴的所有人全笑歪。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門