晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

51歲蘇慧倫超不科學 31年前驚人美照曝光

蘇慧倫宣布開唱,勾起許多歌迷的青春回憶。(相信音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕51歲的凍齡玉女蘇慧倫明年將在高流開唱,她帶著滑板走訪高雄,難得在鏡頭前小露身手,她謙虛說:「我的滑板不是很厲害,沒有什麼花招,可能大家會覺得跟以前形象差別很大,因為嫁給一個老公,他剛好板類很厲害。」

蘇慧倫明年5月21日將在高雄流行音樂中心舉辦「生命之花30週年巡迴演唱會」,演唱會以女神不同階段的生命歷程為主題,絕美震撼的感官沉浸體驗,帶領歌迷重返與蘇慧倫相遇的回憶現場。

蘇慧倫帶著滑板走訪高雄。(相信音樂提供)

蘇慧倫也談到:「記得以前到中南部做宣傳,都是在短短的時間內把行程塞爆⋯電台訪問、校園活動,或是跑唱片行辦簽唱會⋯現在想起來居然有一點懷念,尤其是唱片行。」雖然她強調沒有要勾起往日情懷,但歌迷也熱烈PO出追星珍貴舊照,就連她31年前剛出道的青澀模樣也曝光。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門