晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被問「能一起去洗手間嗎」…《魷魚遊戲》許成泰7字擊退網友騷擾

許成泰在《魷魚遊戲》演出流氓老大「張德秀」爆紅。(翻攝自IG @heosungtae、@netflixkr)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓44歲男星許成泰在Netflix韓劇《魷魚遊戲》飾演流氓老大「張德秀」爆紅,然而劇集播出4個月,許成泰最近受到1名網友騷擾,還傳私訊問他「你好,能帶我去洗手間嗎」,讓許成泰忍無可忍將私訊內容上傳個人IG引發熱議。

許成泰《魷魚遊戲》中,一段和「韓美女」在廁所的大尺度激情戲曾成為話題,卻也因此被網友騷擾,許成泰昨(10日)在IG用英文寫下「不要再煩我了」,可以看到他附上的私訊內容,騷擾網友問要不要一起去洗手間,許成泰則直接回應:「還是好好學習吧!」

許成泰霸氣擊退網友貼文曝光後,南韓網友紛紛大讚「果斷的反應太搞笑了」、「原來有很多奇怪的人啊」、「看來是無法區分現實和電視劇呢」,另外,許成泰今(11日)將出席南韓樂壇盛事MAMA頒獎典禮,和女團ITZY合作帶來舞台表演。

在 Instagram 查看這則貼文

허성태(@heosungtae)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門