晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許藍方爆熱戀王少偉 「她」親自回應

許藍方在嘉義市參加電商可樂研究室開幕活動。(記者林宜樟攝)

〔記者林宜樟/嘉義報導〕「最美博士」許藍方被爆與王少偉熱戀,她今天下午到嘉義市參加代言的兩性用品電商「可樂研究社」開幕茶會時接受媒體訪問,稱只是「吃飯被拍到」,但也坦言兩人因為創辦網路頻道而有交流,自己喜歡登山、露營,而王少偉的網路頻道影片是戶外活動居多,「興趣蠻類似的」。

許藍方(前排右四)在嘉義市參加電商可樂研究室開幕活動。(記者林宜樟攝)

許藍方今天到可樂研究室開幕茶會,與嘉義市長黃敏惠同台,談論到兩性議題,對於媒體詢問她與王少偉的看法,她說明其實就是朋友一起吃飯,並說與王少偉是因為先前一次烏龍爆料而認識,有在節目碰過面,最近因為王少偉過生日邀約,朋友們一起吃飯,不是只有一人,笑說「以後可能要自己帶攝影機」來證明。

許藍方(左)在嘉義市參加電商可樂研究室開幕活動。(記者林宜樟攝)

許藍方說,王少偉創辦網路頻道,而她也有經營網路直播,當時有彼此交聊工作上的議題,並坦言自己是個「活在現在」的人,未來是掌握在每個現在,未來不會說一定要怎樣或一定不會怎樣,每天過好,相信未來就是自己想要的。

許藍方在嘉義市參加電商可樂研究室開幕活動時接受媒體採訪。(記者林宜樟攝)

許藍方說,王少偉的網路頻道跟一般藝人頻道不同,比較是戶外活動,而自己喜歡露營、登山,「興趣蠻類似的」;對於媒體報導王少偉所提的「有好感」,許藍方說自己看電視沒看到,王少偉只是說朋友認識,而每個人都不排除未來的認識或交往,「那也是少偉哥禮貌的說法,也不代表說他說什麼就一定代表什麼」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門