晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《華燈初上》的「他」最神!化身流氓狂炸演技 鄉民激推

《華燈初上》開播兩週就登上Netflix台灣熱門榜第一。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕Netflix自製台劇《華燈初上》自11月26日開播以來話題不斷,僅2週就衝上台灣熱門第一,討論聲量極高。有鄉民在PTT上拋出:「《華燈初上》神在哪?」話題,其中不少人一面倒推「他」演技最強,引起一波討論。

PTT鄉民一面倒激推李李仁為「本劇最神」。(翻攝自臉書)

隨著《華燈初上》一舉登上熱門第一,討論聲量也越來越高,近日有鄉民在PTT發問:「請問這部好看在哪?」原PO直言開頭的氣象播報就讓他覺得很怪,「1988年的主播每個絕對是像盛竹如一樣,字正腔圓咬字清晰,哪可能糊成一團?」更直批警察審問犯人那段劇情也很不行。

話題拋出後,鄉民們的回覆分成了正反兩極聲浪,有人與原PO有相同看法:「卡司年紀太大」、「我也看不懂」、「是在看紀錄片還是看劇」,不過在眾回應中,不少人一面倒激推在劇中飾演流氓嫖客的李李仁,大讚他的演技最強,「看李李仁當流氓」、「李李仁演技最好」、「推一下李李仁」、「本劇最神」。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門