晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「如果離婚是金泰希的問題!」諧星不當發言網友炸鍋

Rain(左)與金泰希結婚5年,育有2女,家庭生活十分幸福。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國藝人Rain鄭智薰與演員金泰希2017年結婚,育有2女,一直是演藝圈的模範夫婦。近日Rain與諧星盧弘喆出席Netflix原創綜藝《吃貨和大鬍子》的發布會,盧弘喆讚美Rain的言論卻遭網友群起撻伐「沒情商」。

Rain(左)與盧弘喆搭檔主持公路旅行真人秀《吃貨和大鬍子》。(翻攝自Netflix Korea IG)

由王牌PD金泰浩製作的Netflix原創綜藝《吃貨和大鬍子》為公路旅行真人秀,喜歡吃美食的Rain與愛玩的盧弘喆騎著摩托車,一同尋找國內好玩又好吃的地方,節目本月11日開播,性格截然不同的兩人難得合作,引發討論。

據韓媒報導,節目今(8)舉行線上發布會,盧弘喆大讚Rain是他20年來遇見的藝人中最乾淨的,連烤肉後依舊有好聞的香味,而且有著超強自我管理能力,「我和很多人一起去旅行過,Rain不僅在韓國,在世界都是第一。」

當話題轉向Rain的婚姻生活,盧弘喆開玩笑說:「藝人夫婦中會出現離婚的案例,但Rain好像不會離婚,如果離婚,那就是金泰熙方面的問題。」這段話讓現場人員笑翻,雖然Rain趕緊帶開話題,仍有網友認為盧弘喆的玩笑太過失禮,紛紛炮轟:「真的好沒禮貌」、「要稱讚的話,稱讚Rain就可以了,為什麼要攻擊金泰熙啊」、「這句話明顯是沒經過大腦說出來的」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門