晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被打槍二十幾次…鄧佳華確定搭檔「F奶女優」!

2021/12/08 16:44

鄧佳華將以「真田弦一華」身分出道拍AV。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕網紅「FBI帥哥」鄧佳華近日宣布與情色平台TWAV簽約,以藝名「真田弦一華」進軍AV界,消息一出不少人感到好奇,負責拍攝鄧佳華第一支AV的導演「戲引子」圤智雨今(8)透過臉書說明幕後細節,引起討論。

事實上,圤智雨就是先前鄧佳華宣布以「變態太郎」身分轉戰男優時跳出來否定他的人,如今接下他的處女作執導工作,圤智雨透露這是昨天才拍板定案的,自己也相當震驚,「『為什麼是我』這樣,然後目前正對著電腦準備寫腳本,但腦袋一片空白。」

孟若羽是擁有32F好身材的台灣女優。(翻攝自臉書)

此外,圤智雨也揭露將和鄧佳華合作的對象是擁有32F好身材的台灣女優孟若羽,「在找女優的過程也真的很用心跟辛苦,大概被二十幾個女優打槍後,製片用誠意打動孟若羽來拍攝。」

圤智雨說:「TWAV並沒有跟鄧佳華簽約,只是單純幫鄧佳華圓夢。」對於昨日連千毅宣布大動作封殺鄧佳華一事,圤智雨立刻撇清:「不要找我麻煩,因為我也是被委任的打公仔,如有什麼問題可洽詢TWAV。」

貼文一出,網友們熱烈討論,「給他吃這麼好喔」、「怎麼有點羨慕」,有網友問鄧佳華是否仍在連千毅的公司,圤智雨回答:「鄧說沒有。」連千毅目前尚未回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10