晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

今年剛成BTS同門...小賈斯汀確定出席HYBE演唱會 價格公布網全怒了

小賈斯汀的美國經紀公司「Ithaca Holdings」今年4月被HYBE娛樂收購,與BTS成為同門。(翻攝自AMA IG/環球音樂提供)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓天團BTS防彈少年團的經紀公司HYBE娛樂宣布今年底將舉辦家族跨年演唱會,近日公布的出演名單中,驚見加拿大歌手小賈斯汀也會出席,不過,先前已經宣布放長假的BTS並不會參與此次的跨年演唱會。

HYBE昨(7日)表示,今年底的家族演唱會將與全球粉絲社群平台「Weverse」合作,於本月31日在京畿道舉行「2022 Weverse Con [New Era]」跨年演唱會,並以線下演出、線上直播的方式同步進行。

出演的藝人名單當中,除了旗下的BUMZU、Dvwn、ENHYPEN、fromis_9、李賢、SEVENTEEN、TXT等團體及歌手外,小賈斯汀也確定以轉播的形式參加此次的跨年演唱會。事實上,HYBE今年4月收購小賈斯汀在美國所屬的經紀公司「Ithaca Holdings」,因此才能難得邀請小賈斯汀加入演出。

此外,據HYBE公布的票價資訊中,線上分為HD、540p兩種畫質,價格分別為4萬9500韓圜(約台幣1200元)、1萬6500韓圜(約台幣425元),不少人認為540p畫質的畫面太糊,根本是在強迫粉絲購買HD畫質,紛紛痛批公司:「真的把粉絲當盤子嗎?」、「540p爛畫質乾脆不要出」、「公司的吃相真的很難看」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門