晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歡慶哈利波特電影20周年 主角群聚首霍格華茲

2021/12/07 18:43

〔記者許世穎/綜合報導〕為慶祝電影《哈利波特:神秘的魔法石》上映屆滿20周年,包括「哈利波特」丹尼爾雷德克里夫、「榮恩」魯伯特葛林特、「妙麗」艾瑪華森、導演克里斯哥倫布,以及多位在《哈利波特》系列電影演出之演員,一同回歸特別回顧節目《哈利波特20周年:重返霍格華茲》,並在魔法學校「霍格華茲」再聚首。

回歸霍格華茲的演員包括海倫娜寶漢卡特、羅比寇特蘭、雷夫范恩斯、傑森艾塞克、蓋瑞歐德曼、伊美黛史道頓、湯姆費爾頓、詹姆士菲力普斯、奧利佛菲力普斯、馬克威廉斯、邦妮萊特、阿爾弗雷德伊諾奇、馬修路易斯、伊凡娜林奇、伊恩哈特。

「哈利波特」丹尼爾雷德克里夫(中)、「榮恩」魯伯特葛林特(右)和「妙麗」艾瑪華森在《哈利波特20周年:重返霍格華茲》再聚首。(HBO GO提供)

節目向20年前創造出偉大魔法世界的幕後團隊與華納兄弟電影公司致敬,同時也將回顧哈利波特系列電影的經典片段,以及對世界各地親子、粉絲們在心靈、思想、想像力上帶來的深遠影響,透過全新的深度訪談,以及演員們的訪問,帶領粉絲一窺作品幕後引人入勝的精采故事,並展開一場奇幻回顧之旅。

華納兄弟國際兒童青年經典部門總裁湯姆表示:「自從《哈利波特:神秘的魔法石》上映以來,彷彿展開了一段令人難忘的旅程。或是說,我們就像是親眼見證這部作品是從何拓展到如今這樣一個壯闊的宇宙,這真的是件很神奇的事情。這次特別節目也是對每一位全心投入,為此曠世鉅作奉獻的演員與幕後工作人員們,當然也包含了20年後仍對魔法世界充滿熱情的每一位粉絲,共享這份回憶的人們致敬。」

監製凱西說到:「當眾多演員們重返20年前霍格華茲的原始取景場景時,如此驚人的陣容讓這裡的空氣彷彿也充滿了魔法。當演員們希望試圖藉由製作這些經典作品,並帶領粉絲們展開一段奇特的個人冒險之旅時,演員們的興奮溢於言表。」

粉絲們可以透過WizardingWorld.com網站探索魔法世界。此外,想要了解更多關於《哈利波特》的獨家內容,HBO GO也有由奧斯卡金獎影后海倫米蘭主持的全新益智競賽節目《哈利波特:霍格華茲盃益智大賽》,以競賽的方式,讓粉絲有機會角逐競爭,並將獎盃抱回家。《哈利波特20周年:重返霍格華茲》將於2022年1月1日元旦於HBO GO搶先上線,《哈利波特》系列電影全8集也已於HBO GO上線。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10