晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BTS返韓曝未來動向!時隔3年下重大決定:出道後第一次

2021/12/06 13:17

BTS將迎來第二次正式長假。(翻攝自推特)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓天團「BTS」防彈少年團日前在美國洛杉磯開唱,參加完JINGLE BALL音樂節後,已於今(6日)陸續返韓,同時經紀公司Big Hit Music宣布重大消息,表示BTS回國後將迎來第二次正式長假,備受關注。

BTS成員JIN(左)、柾國(中)、Jimin(右)已於今(6日)返韓。(翻攝自韓聯社)

Big Hit Music今(6日)發聲明:「BTS以『BTS PERMISSION TO DANCE ON STAGE – LA』和『2021 JINGLE BALL』作為結尾,結束了今年的正式日程,繼2019年之後將迎來第二次正式長假。」並透露這是BTS成員們出道後,第一次和家人一起度過年末時光,成員們將暫時重回平凡日常生活,集中精力度過自己的時間。

另外,BTS也在3日於社群宣布明年3月,將時隔2年於南韓首爾舉辦實體演唱會,Big Hit Music聲明中還強調:「BTS計劃結束休假後,全力準備開啓『新篇章』的新專輯發行和演出。」演唱會和新專輯的未來動向曝光讓大批粉絲期待不已。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10