晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

天心與「小天心」劉品言同框 《最佳利益》2、3季燒1.5億

2021/12/05 10:47

〔記者鍾智凱/台北報導〕《最佳利益2-決戰利益》、《最佳利益3-最終利益》創造律政職人劇宇宙,經歷疫情停拍將近三個月後復拍,為了防疫及保護幕前幕後工作人員購買超過兩千組快篩劑,得以順利拍攝,並且打造五十多個場景,甚至上演槍戰動作戲,幕後團隊更是原班人馬上陣!由金鐘影后推手金牌製作人陳慧玲與從事五年法務服務工作的林立書導演和鄒奕笙導演以及台大、東吳法學系編劇林珮瑜、陳文梓再度運籌帷幄,從田野調查到劇本完成花了將近三年的時間,改編24個真實案件、超過20種死法,駭人聽聞社會案件搬上螢幕寫實呈現,亦攜手打造高質感律政職人劇,將台灣律師世界的角力征戰攤開細述。

林立書導演(左起)、禾浩辰、陳慧玲製作人、天心、鄒奕笙導演拍《最佳利益》。(群之噰傳播有限公司提供)

律政職人劇《最佳利益2-決戰利益》、《最佳利益3-最終利益》,總製作費高達1.5億台幣還原真實命案場景,除了金牌製作人及法學幕後推手外,最佳利益2加入不少金鐘視帝視后擔任單元主角,除了原班人馬天心、溫昇豪、楊銘威、田羽安、鍾承翰、夏靖庭、曾珮瑜,第二季還力邀金獎固定班底禾浩辰、邱凱偉、陳庭妮、劉品言,每個單元更是找來重磅演員楊貴媚、許傑輝、游安順、田麗、林嘉俐、修杰楷、李玉璽、是元介...等,近百位實力派演員,堪稱集結台灣一線演員最多的影集,幕前幕後皆為最具實力的黃金組合,絕對是極度撕心裂肺、反應台灣社會殘酷駭人事件的律政職人劇。

最佳利益2、3季眾星雲集,製作人陳慧玲力邀重量級演員成固定班底,其中在《火神的眼淚》作為女力崛起代表的女消防員陳庭妮,這次轉職擔任律師,飾演余芝綺和Darren邱凱偉所飾演的余照新是兄妹關係,更與天心飾演無血緣關係卻擁有超乎想像般革命情感濃厚的姐妹,一同證明只要有實力無關乎性別,任何人都能成為職場佼佼者。另外此次天心與擁有「小天心」之稱的劉品言終於首度同框合體!戲劇女神齊聚一堂,班底陣容更加強大令人期待。

《最佳利益2-決戰利益》劉品言成生力軍,首度與天心同框。(群之噰傳播有限公司提供)

《最佳利益2-決戰利益》故事描述一群實習律師進階到資深律師的生存競爭,在每次承接的案件中看見人性與社會現實面,藉由律師的工作日常,呈現出律師界的職場百態,而劇情也透過法律案件鋪陳相扣,藉此挖掘社會議題引發共鳴,探討在人性的灰色地帶裡,如何為自己的信念努力。除了看這群實習律師成為真正的律師,開始執業接案,真實面臨現實與理想的衝撞,也見識到資深律師在大人的世界裡如何運籌帷幄,不僅為當事人爭取最佳利益,也謀求自己的最佳利益。《最佳利益2-決戰利益》將於2022年夏天正式播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10