晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

睽違3年現身!韓佳人產下二寶息影 39歲近況曝光網看呆

韓佳人曾演出經典韓劇《擁抱太陽的月亮》。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓39歲女星韓佳人演出《擁抱太陽的月亮》、《愛情的條件》等經典韓劇走紅,精緻五官更有「最美的天然美女」封號,而她在2018年主演韓劇《Mistresses》(情婦)後,已3年沒有現身螢光幕,昨(3日)被化妝師曝光近況登上韓網熱門話題。

韓佳人39歲近照曝光。(翻攝自NAVER)

從化妝師流出的照片中,韓佳人正在為廣告拍攝補妝,升格當媽後依舊保持自然美貌,測臉線條更是洩出飽滿額頭和招牌絕美挺鼻,近距離拍攝光滑無瑕的完美膚況,一如既往地超高顏值讓大批南韓網友驚嘆不已。

韓佳人和《兩天一夜》延政勳結婚16年,在2016年產下長女後,2019年再度喜得愛子,生完兩胎的韓佳人已許久沒有新作,連社群都很少更新,這次久違曝近況也讓粉絲們相當期待她的復出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門