晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金宣虎確定復工?低調連拿2大人氣獎 近況曝光

金宣虎日前被爆出醜聞。(翻攝自IG@tvndrama.official)

〔即時新聞/綜合報導〕韓星金宣虎以人氣韓劇《海岸村恰恰恰》知名度暴漲,先前卻因陷入「墮胎風波」形象跌落谷底,隨著韓媒《Dispatch》平反,事件出現大反轉,讓他重拾不少戲約與代言,但他本人自事件爆發後就神隱至今,昨(2日)他在韓國AAA(亞洲明星盛典)拿下2座人氣獎,依舊沒有現身領獎。

南韓一年一度盛會AAA於2日盛大舉行,人氣得主包含宋智孝、任英雄都有出席領獎,而當天無法出席的韓星IU、CL、TS防彈少年團、TWICE等,都有錄製影片致謝,而今年度分別拿下「RET人氣獎」與「U+ IDOL Live人氣獎」雙料王的金宣虎並未出席典禮,僅有照片出現在典禮的大螢幕上,他也沒有錄製影片做回應,依舊十分低調。

據悉,他將於今(3日)復工,會出席電影《悲傷熱帶》的讀本會議,即將恢復演藝活動,這也讓不少粉絲相當期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門