晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋慧喬「逃稅25億」黑歷史被翻出 粉絲氣炸要經紀公司快出面

2021/12/01 18:34

〔即時新聞/綜合報導〕南韓「戲劇一姐」宋慧喬主演的電視劇《現正分手中》開播後話題不斷,不過收視率不如預期,慘輸同時段熱播的新劇《衣袖紅鑲邊》,不少觀眾及媒體批評宋慧喬演技了無新意,宋慧喬的粉絲則對她的經紀公司表達強烈抗議。

宋慧喬主演的電視劇《現正分手中》開播後收視率不如預期。(資料照,八大提供)

隨著《現正分手中》播出,網路上出現許多對宋慧喬的惡評,除了對演技、戲劇人設失望,也有人她逃稅的黑歷史,她曾於2014年爆出3年共逃稅25億韓元(約7355萬台幣),當時引起軒然大波。此外,有網友故意嘲諷她「總是勾引搭合作男演員」,負面評論不勝枚舉。

對此,宋慧喬的粉絲向她的經紀公司表達不滿,認為他們沒有盡到保護藝人的責任,任由惡評瘋長,同時正打算替宋慧喬向留下負評的網友提告,以損害名譽等理由替宋慧喬出一口氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10