晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

E奶女星野外秀腹肌!「上半身全裸」網友嚇壞

陳靜曾以《低俗喜劇》入圍金馬獎,並以該片獲第32屆香港電影金像獎最佳女配角。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔即時新聞/綜合報導〕香港女星陳靜曾以《低俗喜劇》獲香港電影金像獎最佳女配角,長相甜美的她,有著E罩杯好身材,不時在個人社群平台曬辣照,日前,她在IG發布多張登山照片,大方秀出線條明顯的腹肌,卻因運動內衣與膚色接近,看似上半身全裸,意外引起話題。

照片中,陳靜戴遮陽帽,穿白色外套與貼身運動褲,秀出纖細螞蟻腰。由於上半身搭配肉色運動衣,部分網友誤以為她裸身上出門,直呼看了二遍才確認,陳靜也留言回覆,自己的運動內衣顏色和皮膚真的很接近,還附上哭笑不得的表情符號。

在 Instagram 查看這則貼文

dadachan(@dadachan)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門