晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賈靜雯獲金馬影后 洪都拉斯4字讚爆

賈靜雯第一次入圍金馬獎就奪下影后寶座。(影藝中心攝影組)

〔記者林南谷/台北報導〕女星賈靜雯27日以電影《瀑布》首度入圍就奪下金馬獎最佳女主角,打敗同劇演員王淨,她上台領獎時,哽咽感謝所有劇組人員的付出,藝人洪都拉斯也大讚賈靜雯獲獎「實至名歸」。

洪都拉斯說,好喜歡賈靜雯的得獎感言,「她說一本初衷沒有放棄對表演的熱情,簡短的幾句感言道出了所有演藝人員的正向鼓勵」,坦言很榮幸能在2年前《我們與惡的距離》與賈靜雯合作。

「那時她散發的那種魅力跟戲劇的張力,以及內心情緒的宣洩,是能夠有穿透力感染所有在場的人」,洪都拉斯表示,好喜歡賈靜雯最初的熱情,喜歡她的表演讓大家看見,更喜歡能夠與她合作。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門