晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)「AZ全餐」第8天...米可白直播吐心聲:已經哭2次

米可白20日打AZ疫苗後副作用持續至今,今直播時淚崩。(資料照,記者宋志雄攝)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人米可白日前透露她20日打AZ疫苗副作用驚人,23日因高燒不退掛急診,被診斷出有血栓的可能,立即住院觀察,如今不舒服的症狀已經持續8天,她在醫院開直播談及身體狀況,講到一半忍不住泛淚,讓網友相當心疼。

今(28)稍早米可白透過臉書開直播,畫面中她戴著口罩、帽子到戶外透氣,談到住院近況,她說昨晚燒到38度,頻繁發燒,「燒到已經忘記我多久燒一次。」

米可白說她被診斷出白血球飆升到1萬5,高出正常範圍(約5千到1萬)近3倍,被懷疑有細菌感染,血栓指數也偏高。她表示自己沒有咳嗽、喉嚨痛等症狀,發燒原因遲遲查不出來。說到這,米可白眼眶泛淚,「希望我可以趕快出院。」還說這是她住院以來第二次情緒失控。

網友們看到直播紛紛留言安慰,藝人好友吳淡如、許富凱、吳申梅、藍心梅等人也替她打氣,希望她早日康復。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門