晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬58》15歲怪物新人 《美國女孩》方郁婷奪最佳新演員

方郁婷打敗強敵獲最佳新演員。(影藝中心攝影組)

〔記者邱奕欽/台北報導〕第58屆金馬獎頒獎典禮今(27)在國父紀念館舉行,備受矚目的「最佳新演員」以《美國女孩》方郁婷聲勢最高;《青春弒戀》李沐去年摘下金鐘新人來勢洶洶;《兜兜風》林鉅以62歲之姿競逐,實力不容忽視;《該死的阿修羅》潘綱大在情緒、肢體表演上都有相當難度;歌手艾怡良歌而優則演,以《我沒有談的那場戀愛》首度叩關新演員,最後由方郁婷奪下新人王寶座。

《美國女孩》方郁婷從素人躍升為怪獸級新人演員,第一次演戲不僅入圍本屆最佳新演員,更同步角逐影后寶座,成為繼2001年《榴槤飄飄》秦海璐、2007年《色戒》湯唯以來,第三位達成此成就的女演員。即便才15歲,卻能與林嘉欣、莊凱勛等傑出演員分庭抗禮,被譽為怪獸級新人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門