晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)北川景子化身昭和時代「電影女神」 聽這句話感動哭了

2021/11/26 21:39

〔記者鍾志均/綜合報導〕日本女星北川景子在日片《電影之神》飾演活躍在昭和時代的電影女神,詮釋出女性的古典美,還在片中重現當年引領潮流的「真知子卷」造型,讓人眼睛為之一亮。她在拍攝該片時正好懷孕 ,於是向導演山田洋次報告,沒想到導演反而鼓勵她:「要成為一個好媽媽啊。」讓她感動落淚。

北川景子(右)飾演活躍在昭和時代的電影女神,詮釋女性古典美。(采昌提供)

北川景子首次參與山田洋次執導的作品,得知導演指名要她演出該角時,讓她驚呼:「被選中真的非常不真實,真是實現長久以來的夢想。」她補充說:「能接受他的指導,真是讓我又驚又喜。導演在拍攝現場非常專業,除了保留過去美好的部分,又賦予它新形式的轉變。」該片在台上映中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10