晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬酒會/男配入圍被拱組團!柯煒林秀台語自爆學很多髒話

〔記者許世穎/台北報導〕第58屆金馬獎頒獎典禮將於明(27)晚間7點在台北國父紀念館舉行,入圍酒會今晚率先登場,入圍最佳男配角的劉冠廷、柯煒林、馬志翔一同受訪,在台上被拱組團,當場相當配合大擺POSE。

金馬獎入圍酒會,柯煒林(左起)、馬志翔、劉冠廷。(記者胡舜翔攝)

來自香港的柯煒林一開口就秀台語「大家好」問好,劉冠廷則笑說自己講粵語,說「大家好,我是警察」。馬志翔說緊張是一定會的「以往會很羨慕上台的那些人,參加對我來講是很棒的一件事情」。

入圍本屆最佳男配角的柯煒林(左起)、馬志翔、劉冠廷。(記者胡舜翔攝)

柯煒林笑說除了問好還學了很多台語髒話,還學會講「我甲你講我不是好欺負!」耍狠。除了入圍,他也要為《濁水漂流》擔任引言,直呼:「其實比較緊張當引言,尤其我今天彩排出槌!」他為金馬來台隔離,透露出關後有去赤峰街買衣服,還特地去全家便利商店買飯糰,「香港沒有全家,我每次來台灣都會吃!」為全家咖啡代言的劉冠廷聽了當場推薦他「也可以喝一下咖啡啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門