晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孔劉熱戀泰勒絲?外媒驚爆:在紐約餐廳約會

孔劉(左)與泰勒絲的緋聞在網上盛傳。(翻攝自뉴스1)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓人氣男星孔劉憑藉《屍速列車》和《孤單又燦爛的神-鬼怪》再創事業巔峰,還客串風靡全球的《魷魚遊戲》,人氣高居不下。怎料,近日網路上卻瘋傳他與美國流行小天后泰勒絲(Taylor Swift)熱戀中,甚至還登上外媒版面,震撼外界。

孔劉與泰勒絲在紐約餐廳約會的消息在網路上瘋傳,引來不少外媒爭相報導,不過有部分網友對於該傳聞抱持著懷疑態度,因為眾所皆知,泰勒絲與英國演員男友喬艾文(Joe Alwyn)穩定交往5年,不太可能突然有新歡,兩人一起吃飯可能只是有商業合作。

隨著傳聞越演越烈,孔劉的經紀公司出面發聲:「孔劉近期沒有去過紐約,他正專注準備Netflix新劇《寧靜海》的宣傳活動。」強調網路上的謠言都是無稽之談。雖然傳聞遭否認,仍有不少粉絲期待兩人未來能夠合作。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門