晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)新垣結衣婚後獻出第一次!近距離「老公視角」男粉凍未條

新垣結衣首度接下啤酒代言,廣告影片溫暖人心。(翻攝自YouTube/アサヒグループ公式チャンネル)

〔即時新聞/綜合報導〕有著「國民老婆」封號的日本女星新垣結衣,今年5月閃嫁歌手星野源,惹得不少粉絲心碎滿地。婚後她的事業依舊蒸蒸日上,近日首度接下啤酒代言,最新影片曝光,融化不少粉絲的心。

只見影片以「星期」為分類,拍攝了多種不同版本,卻清一色都是超近距離的「老公視角」。只見她對著鏡頭露出甜美笑容,以溫柔的嗓音笑說:「本週已經過一半了,你很努力了呢!」、「誤把今天當作星期五的你,沒關係還有一天很快就過了!」等充滿正能量的台詞,超級療癒。

影片曝光後,引來網友熱烈迴響,不少人留言表示:「看到新垣結衣,就有努力工作的動力」、「被她清純可愛的模樣融化了」、「好羨慕她老公」、「老公視角簡直心臟暴擊!」此外,新垣結衣接獲啤酒代言後坦言自己在家也會小酌,不論是工作結束還是吃飯都一定要喝,展現女神的親民魅力。

 ☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門