晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

麻衣嫁豪門爆簽「20條妻子守則」 謝震武傻眼:來應徵的嗎

2021/11/25 11:19

〔記者曾德蓉/台北報導〕麻衣、台塑家族王泉仁爆出豪門婚變後,麻衣就帶著兒子赴日定居,早前王泉仁還被爆已經再婚,令麻衣罕見發聲捍衛元配地位,「一件事實我要說,我們沒有離婚」;名嘴許聖梅近日就在節目中爆料,麻衣嫁入豪門前,曾被要求簽下「婚前協議書」以及「妻子工作守則」,律師兼主持人謝震武驚訝反問:「是來應徵的嗎?」

麻衣。(資料照)

許聖梅表示,麻衣婚前曾簽下10幾頁牽涉財產的婚前協議書,以及20多項妻子工作守則,內容包括烹煮三餐、照顧小孩以及打理家務,許聖梅也稱奇「我今天真的長知識了,這20幾條麻衣還簽了」。

不過謝震武就不解反問:「妳會簽嗎?」許聖梅表示:「如果給我幾十億的話,守則有50條都沒關係,不過麻衣到現在連自己的房子都沒有。」謝震武則認為,不論男女,感情走到這一步,當那個守則拿出來時,就已經差不多了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10